Devices & Accessories
Soupe de poulet au citron vert
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et quelques brins ciselés pour la finition
-
2 citrons verts non traités
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 petit piment rouge frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 escalopes de poulet, sans peau détaillées en dés
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
285 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 poivron rouge détaillé en dés
-
50 g d'épinards frais
-
2 échalotes émincées (facultatif)
-
2 avocats tranchés finement
-
crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour servir (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.8 g
Calories
1187.3 kJ /
284.5 kcal
Fat
16.2 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 h 20 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe Pho
40 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min