Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 200 g d'avocats, coupés en morceaux
- 1 c. à café d'épices à chili
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 250 g d'asperges vertes
- 3 capsules de graines de cardamome
- 300 g de haricots verts frais, éboutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 yaourts nature
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 75 g de mâche, lavée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 469 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Poke bowl
30min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min