Devices & Accessories
Bowl de légumes tout vert
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
200 g d'avocats coupés en morceaux
-
1 c. à café d'épices à chili
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
250 g d'asperges vertes
-
3 capsules de graines de cardamome
-
300 g de haricots verts frais éboutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 yaourts nature
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de petits pois frais écossés
-
75 g de mâche lavée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1966 kJ /
469 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°9
66 Recipes
France
France
You might also like...
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 h 5 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 h
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 h
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Salade Caesar light
35 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 h 45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min