Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min