Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo

Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo

4.7 73 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • 750 g de lotte préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g de fromage de brebis basque
  • 2 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 140 g de poivrons rouges taillés en lanières
  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 100 g de chorizo doux coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 50.8 g
Calories 2934 kJ / 703 kcal
Fat 44.8 g
Carbohydrates 24 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...