Devices & Accessories
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
75 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
200 g de vin blanc
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
1200 g de palourdes fraîches dessablées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1315 kJ /
311 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recipes
France
France
You might also like...
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 h 10 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 h 15 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Salade d'asperges
45 min
Ragoût de langouste
1 h 35 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 h 20 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Cannelloni au brocciu
1 h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Bulots au court-bouillon
2 h
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min