Devices & Accessories
Cassolette de crevettes et vermicelles
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
10 g d'huile végétale
-
5 g de gingembre, frais coupé finement
-
1 piment rouge, frais tranché en diagonale
-
3 oignons en botte en fines lamelles
-
10 grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ de c. à café d'huile de sésame (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Overnight Baked Oats
35 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Tom Kha Gai
45 min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Poulet oriental au couscous
45 min
Bœuf laab
1 h 5 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Canard à la bière
No ratings
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1 h 50 min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
No ratings