Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile végétale
- 5 g de gingembre, frais, coupé finement
- 1 piment rouge, frais, tranché en diagonale
- 3 oignons en botte, en fines lamelles
- 10 grosses crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vermicelles asiatiques, trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ de c. à café d'huile de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Thai Tom Yum
45 min
Poulet en sauce à la pêche
No ratings
Bœuf laab
No ratings
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
No ratings
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Glace au caramel
9h
Fondant
1h 10 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Chili de bœuf et feta au citron
No ratings
Rouleaux frais estivaux
30min
Maison en pain d’épices
12h