Devices & Accessories
Pizza capricciosa
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
3 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella de type tressée
-
6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
250 g de tomates pelées égouttées
-
1 pincée de sel
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
4 cèpes frais50 g champignon à l'huile
-
50 g d’olives de variété Taggiasca
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
3435 kJ /
821 kcal
Fat
33 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
105 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 h 5 min
Croissants viennois
1 h 30 min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Focaccia aux anchois
1 h 45 min
Pizza alla romana
No ratings
Amaretti à l'abricot
40 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 h 30 min
Knöpflis
50 min
Soupe d'orge
1 h 20 min