Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Pizza alla romana
No ratings
Dessert glacé estival
4h 50min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pain garni de légumes
40min
Steak tartare
30min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Spaghettini aux poivrons
50min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min