Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Escargots aux graines de pavot
No ratings
Smoothie à la mangue
10 min
Ayran à la menthe
5 min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Crêtes de coq
24h
Focaccia croustillante
2h 10min
Roulé à l'orange
30min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Chaussons à la viande
3h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Quiche aux 4 fromages
45min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min