Devices & Accessories
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
107 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Gâteau de Pâques
1 h 45 min
Cake aux baies
1 h 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Mud cake
2 h 30 min
Macaronis du chalet
45 min
Tarte flambée vaudoise
1 h 30 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Pain tessinois
1 h 50 min
Pain paysan
3 h
Tresse bernoise
1 h 45 min