Devices & Accessories
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
107 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
No ratings
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Cake aux baies
1 h 15 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Brownies
45 min
Penne au thon
35 min
Pain ciabatta
1 h 45 min
Omelette aux courgettes
40 min
Mousse au thon
10 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 h
Gâteau à l'Ovo
55 min