Devices & Accessories
Tourte aux poires
Prep. 40 min
Total 9 h
12 portions
Ingredients
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
6.85 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
2.41 g
Carbohydrates
41.58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au plaisir de pâtisser
65 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 h 30 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 h
Escargots aux légumes farcis
45 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Tourte au sureau et yogourt
7 h 15 min
Tourte au chocolat-moka
4 h 30 min
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Tartelettes aux fraises
1 h 15 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Tresse russe aux canneberges
3 h