Pizza à la farine d'épeautre
TM6 TM5

Pizza à la farine d'épeautre

( No ratings )

Ingredients

Pâte

  • huile d'olive extra vierge pour badigeonner
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 200 g de farine manitoba
    or 200 g de farine pour pizza
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 ½ c. à café de sel

Garniture

  • 450 g de chicorée rouge en lamelles
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de taleggio (sans la croûte)
  • 10 - 15 noix décortiquées

Nutrition
per 1 portion
Calories
213 kcal / 891 kJ
Protein
8 g
Fat
11 g
Carbohydrates
22 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes