Devices & Accessories
Pizza margherita
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
4 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel (optional)
-
10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 h
Pizza quatre saisons
1 h 30 min
Pizza alla romana
No ratings
Pizza quatre fromages
1 h 40 min
Lasagnes classiques
2 h 5 min
Cornes de gazelle
1 h
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Pâte brisée
2 h 5 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Pizza aux courgettes
1 h 45 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Curry de poulet
35 min