Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au potiron
35min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Pizza au saumon fumé
1h
Gâteau au chocolat léger
2h 15 min
Cheesecake cuit
3h 10min
Quiche salami-fromage
2h 10min
Pâte brisée
2h 5min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15 min
Poulet citron
50min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min