Devices & Accessories
Pizza margherita
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
4 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel (optional)
-
10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet oriental au couscous
45 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Pizza aux légumes
2 h 5 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 h 15 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Pizza quatre saisons
1 h 30 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Pains à hamburger complets
2 h 50 min
Cannellonis
1 h 20 min
Cake imbibé au citron
1 h 30 min
Dip au thon
5 min