Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3491 kJ / 836 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 49.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque-cake
50min
Pâté de Pâques
2h
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Estouffat toulousain
2h
Ficelles picardes
2h
Tourte du lundi
1h 5 min
Croque flammekueche
55min