Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g de saumon fumé
or 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
or 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (optional)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 412 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Pizzettes escargot
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Fleurs chorizo-feta
35min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Feuilletés au beaufort
1h
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min