Devices & Accessories
Palmiers saumon aneth
Prep. 20 min
Total 40 min
20 pièces
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (optional)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
3 g
Calories
412 kJ /
99 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escale gourmande
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 h 45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 h 15 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3 h
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade au thon
10 min