Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Cassoulet
13h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet de poulet sauce poulette
20 min