Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 130 g de jambon blanc, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1401 kJ / 336 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 25.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Croque-cake
50 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Croque flammekueche
55 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min