Devices & Accessories
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
Prep. 30 min
Total 1 h
60 morceaux
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 2 pincées pour la crème à la moutarde
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
80 g de moutarde à l'ancienne
-
12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
-
1 œuf battu
-
50 g de ketchup
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
1.7 g
Calories
279.4 kJ /
67.4 kcal
Fat
5.4 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
2.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine du placard
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tuiles au fromage
15 min
Taboulé au poulet
30 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Quiche lorraine
50 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Miniquiches lorraines
55 min
Feuilletés au beaufort
1 h
Pizzettes escargot
40 min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 h 30 min
Salade piémontaise
50 min