Devices & Accessories
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
100 g de lait écrémé
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
beurre pour les moules
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
540 kJ /
128 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gratin poire-banane
55min
Carré aux fraises
13h 15min
Tartelettes au lait de coco
1h
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gratin de clémentine
30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Gratin de poire aux amandes
45min