Devices & Accessories
Dip aux haricots noirs
Prep. 10 min
Total 25 min
8 portions
Ingredients
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.2 g
Calories
1695 kJ /
405 kcal
Fat
24.05 g
Fibre
4.53 g
Carbohydrates
40.03 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Mexique
11 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous
10 h 40 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 h
Dip de poivron (Mouhamara)
1 h
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 h 15 min
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Salsa à la mexicaine
1 h 25 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 h 10 min
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Seitan à l'orange
1 h
Chili sans viande
1 h