Devices & Accessories
Dip aux haricots noirs
Prep. 10 min
Total 25 min
8 portions
Ingredients
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.2 g
Calories
1695 kJ /
405 kcal
Fat
24.05 g
Fibre
4.53 g
Carbohydrates
40.03 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Mexique
11 Recipes
France
France
You might also like...
Bolognaise de soja
40 min
Nasi goreng
50 min
Pesto persan
10 min
Fromage, alternative végétale
6 h 45 min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 h 40 min
Seitan à l'orange
1 h
Petits pains au porc (nikumans)
2 h