Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mayonnaise à l'orange
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
- 3 oranges, sans peau et coupées en dés
- 20 feuilles de roquette
- 45 crevettes cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1376 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-brioches au saucisson
2h
Eclairs guacamole et crabe
1h 10 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min