Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza au potiron
1h
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Galettes de céleri et carotte
30min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min