Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pomme, type gala, non-épluchée
- 1 oignon rouge
- 250 g de lait
- 3 c. à café de gingembre frais, râpé
- 3 c. à café de curcuma frais, râpé
- 1 c. à café de citronnelle fraîche, ciselée
- 5 pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, type poivre des cimes, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de filet de cristivomer (truite grise)
- 3 filets d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 8 olives kalamata
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'oseille
- 7 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 avocat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1134.2 kJ / 273.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Chou farci au haddock
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min