Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée
- 25 g de persil frais, équeuté
- 200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de maquereau fumé au poivre
- ½ botte de radis préparés et coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h