Devices & Accessories
Riz au maquereau et à l'orange
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 orange non traitée
-
25 g de persil frais, équeuté
-
200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de maquereau fumé au poivre
-
½ botte de radis préparés et coupés en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
2102 kJ /
502 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Lapin aux pruneaux
1 h
Omelette aux pommes de terre
30 min
Risotto en rouge et vert
1 h 10 min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Œuf en cocotte de tomate
1 h
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 h 55 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 h 15 min
Poêlée de légumes verts
10 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 h 10 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 h 5 min