Devices & Accessories
Petits pains aux salicornes
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
34.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Baguette viennoise au thé matcha
1 h 45 min
Tourbillon au fromage
2 h 30 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 h
Taboulé de pois chiches
12 h 15 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Focaccia à la crème de fromages
2 h 10 min
Pizza à la betterave
1 h 30 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 h 15 min
Taboulé aux herbes
2 h 15 min
Taboulé de quinoa
35 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 h 5 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min