
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce à l'avocat
- 1 gousse d'ail
- 1 avocat coupé en morceaux
- le jus d'un citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
La salade de haricots rouges
- 400 g de tomates épépinées et coupées en quatre
- 50 g d'oignon coupé en deux
-
1
poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
or 1 poivron orange épépiné et coupé en morceaux - 1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
- 250 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 250 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 188 kcal / 786 kJ
- Protein
- 6 g
- Fat
- 10 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fibre
- 8 g