Salade mexicaine
TM6 TM5 TM31

Salade mexicaine

4.4 ( 146 ratings )

Ingredients

La sauce à l'avocat

  • 1 gousse d'ail
  • 1 avocat coupé en morceaux
  • le jus d'un citron vert
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®

La salade de haricots rouges

  • 400 g de tomates épépinées et coupées en quatre
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
    or 1 poivron orange épépiné et coupé en morceaux
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
  • 250 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 250 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Nutrition
per 1 portion
Calories
188 kcal / 786 kJ
Protein
6 g
Fat
10 g
Carbohydrates
19 g
Fibre
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes