Devices & Accessories
Pâté provençal vegan
Prep. 10 min
Total 13 h
8 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
100 g de protéine de soja texturée
-
265 g de pois chiches en conserve
-
65 g d'échalotes (2 échalotes env.)
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
-
½ de c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe de germes de blé frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
319.9 mg
Protein
11 g
Calories
1081.9 kJ /
260.5 kcal
Fat
18.4 g
Fibre
6.1 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
3.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - septembre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto végétarien
35 min
Chili végétarien
1 h 5 min
Bolognaise de soja
40 min
Tomates farcies au sarrasin
1 h
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 h 10 min
Fromage, alternative végétale
6 h 45 min
Blanquette de panisse
1 h 30 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Chili sans viande
1 h
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Seitan à l'orange
1 h
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min