Pâté provençal vegan

Pâté provençal vegan

4.2 11 ratings
Prep. 10 min
Total 13 h
8 portions

Ingredients

  • 400 g d'eau
  • 100 g de protéine de soja texturée
  • 265 g de pois chiches en conserve
  • 65 g d'échalotes (2 échalotes env.)
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 100 g de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
  • ½ de c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe de germes de blé frais

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 319.9 mg
Protein 11 g
Calories 1081.9 kJ / 260.5 kcal
Fat 18.4 g
Fibre 6.1 g
Saturated Fat 2.6 g
Carbohydrates 3.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...