Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Veau aux olives
1h
Couscous marocain
50 min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
La daube niçoise
13h 20min