Devices & Accessories
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de graines de couscous fines
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons (2) en quartiers
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
-
750 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
200 g de petits pois surgelés
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
2412 kJ /
579 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Penne aux moules
1 h 5 min
Souris d'agneau
1 h 15 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Couscous d'agneau express
55 min
Ragoût de veau printanier
1 h 5 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 h
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Ragoût de langouste
1 h 35 min
Couscous marocain
50 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 h 5 min
Couscous d'agneau
1 h 10 min