Devices & Accessories
Soupe de fruits de mer provençale
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
1 cube de court-bouillon
-
100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
-
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
-
150 g d'aïoli
-
tranches baguettes grillées, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1903 kJ /
456 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe à l'orientale
12 h 30 min
Soupe harira
40 min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 h 10 min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poisson
40 min
Soupe rustique
12 h
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe façon couscous
40 min