Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2371 kJ / 565 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Raie aux câpres
45min
Maquereaux à la moutarde
30min