Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2371 kJ / 565 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Salade de raie
1h 45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Daurade à l'ail
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min