Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Tajine de poissons au curry
55min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon au fenouil
40min