Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poisson au curry
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon au fenouil
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Eglefin à la mexicaine
40min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min