Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
TM31 TM5 TM6

Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices

4.7 (30 ratings)

Ingredients

Le pain d'épices

  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de sucre roux
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'anis vert en poudre
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 150 g de jus d'orange
  • 100 g de beurre doux
  • 180 g de miel

Le dressage

  • 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
  • 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur

Nutrition
per 1 morceau
Calories
444 kJ / 105 kcal
Protein
1.5 g
Carbohydrates
14.8 g
Fat
4.4 g
Fibre
0.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes