Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45 min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35 min
Tomates farcies au chèvre
40min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min