Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Bœuf Stroganov
55min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Vittello tonnato
4h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fondue asiatique au satay
1h 15min