Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Boulettes de veau aux herbes
35min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10 min
Rouleaux frais estivaux
30min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Fougasse aux grattons
2h
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Arancinis
3h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min