Devices & Accessories
Polpettes siciliennes
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
200 g de lait
-
20 g de pain blanc la mie seulement
-
50 g de parmesan en cubes
-
240 g d'oignon (1), coupé en 4
-
2 gousse d'ail
-
10 g de persil plat frais
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
-
250 g d'échine de porc en morceaux
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de pulpe de tomate
-
10 feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
52 g
Calories
2382 kJ /
569 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes à la norma
1 h 45 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 h 10 min
Focaccia des Pouilles
1 h 10 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Bœuf Stroganov
55 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min