Devices & Accessories
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes (2), en spaghetti
-
persil frais ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
996 kJ /
237 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 h 20 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 h 5 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 h 15 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
Flétan à la chinoise
30 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min