Compatible versions
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3407 kJ / 814 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Curry d'agneau
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min