Compatible versions
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
- 80 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 200 g de graines de couscous fine
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3407 kJ / 814 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Pastilla
2h 20 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Korma d'agneau
13h 50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min