Devices & Accessories
Omelette aux légumes
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
70 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 œufs
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17.8 g
Calories
1105.5 kJ /
265.2 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recipes
France
France
You might also like...
Riz complet aux légumes
45 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 h
Omelette brocoli-jambon
35 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 min
Coquillettes express
30 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min