Omelette aux légumes
TM5 TM31 TM6

Omelette aux légumes

4.0 (71 ratings)

Ingredients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
  • 70 g de petits pois frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 œufs
  • 500 g d'eau
  • 150 g de pommes de terre, coupées en cubes (1 cm)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1105.5 kJ / 265.2 kcal
Protein
17.8 g
Carbohydrates
11 g
Fat
16.8 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes