Compatible versions
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet mariné
- 30 g de miel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert, non traité de préférence, zeste (coupé en morceaux de 1 cm) et jus
-
4
suprêmes de poulet, sans peau (800 g env.) (voir "Conseil(s)
or 4 filets de poulet, sans peau (700 g env.)
Le chutney de mangue et les suprêmes de poulet vapeur
- 10 - 15 g de coriandre fraîche
- 3 - 6 citrons verts, non traités de préférence, (coupé en morceaux de 1 cm), zeste et jus
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 75 g de poivron rouge, coupé en morceaux
-
1 - 2
piments jalapeño frais, épépinés
or 1 - 2 c. à café rases de piment en poudre - 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1346 kJ / 321 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Alternative recipes
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Brochettes de porc satay
25min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Porc aigre-doux
45 min
Bœuf aux cacahuètes
25min