![Schiacciata au raisin Schiacciata au raisin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85533.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 700 g de raisin noir, les grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 300 g de raisins noirs, les grains coupés en deux et épépinés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal / 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 9 g / 9 g
- Carbohydrates
- 93 g / 93 g
- Fat
- 13 g / 13 g
- Fibre
- 5 g / 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Schiacciata aux raisins
2h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Brioche au potiron
3h 45min
Bretzels sucrés
4h
Biscuits au café
1h
Crème renversée au chocolat
1h
Tarte de polenta aux fruits
40min
Crêpes à la noix de coco
20min
Lentilles en salade
1h
Carottes parfumées
5min