Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 364 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Poires farcies en papillote
35min
Douillon aux poires
1h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Gratin de mangue aux épices
1h 30 min
Gratin de poire aux amandes
45min
Cake mi-figue mi-raisin
55min