Devices & Accessories
Tarte à la fleur d'oranger
Prep. 15 min
Total 2 h
8 parts
Ingredients
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre doux détaillé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
50 g de beurre mou
-
75 g de sucre en poudre
-
75 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
2308 kJ /
552 kcal
Fat
35 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes en folie
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cake à la noix de coco
55min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Gâteau de Santiago
35min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau tout citron
55min
Cake orange-pavot
1h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min