Devices & Accessories
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
16 pièces
Ingredients
Les dumplings
-
120 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
280 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
1 œuf
-
16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
-
500 g d'eau
La sauce à la cerise
-
600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
-
10 - 15 g de fécule de maïs
-
30 - 40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
4 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Fat
4 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sablés viennois au chocolat
50 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 h
Pain express
1 h 15 min
Pains à la pomme de terre
12 h 45 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 h 45 min
Pain aux noisettes
3 h 15 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Pain aux noix
3 h 15 min
Pain vapeur
2 h
Palmiers maison
1 h 30 min
Pain au lait
2 h 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5 h 15 min