Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 20.1 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30 min
Les financiers aux canneberges
35min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15 min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Amaretti aux abricots
30min
Délice chocolat-coco
1h 30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min