Devices & Accessories
Entremets mangue-coco
Prep. 5 min
Total 2 h 25 min
6 portions
Ingredients
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.5 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
32.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétarien
12 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 h 10 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 h 20 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 h 30 min
Tartelette à la mangue
4 h 45 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Pannacotta coco-kiwi
3 h
Mousse framboise-noix de coco
2 h 15 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 h 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 h 15 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min