Semifrio pêche-abricot
TM6 TM5 TM31

Semifrio pêche-abricot

3.5 ( 13 ratings )

Ingredients

Le sémifrio

  • 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de pêches détaillées en dés
  • 150 g d'abricots frais détaillés en dés
  • 60 g de miel
  • 1 branche de thym frais
  • 15 g de jus de citron
  • 500 g de ricotta
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.

Le décor de fruits frais

  • 50 g de pêches émincées en lamelles
  • 50 g d'abricots frais émincés en lamelles

Nutrition
per 1 part
Calories
411 kcal / 1724 kJ
Protein
14 g
Fat
20 g
Carbohydrates
44 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes