Devices & Accessories
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.8 g
Calories
844.4 kJ /
202 kcal
Fat
5.6 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
36.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mignardises de Noël
10 Recipes
France
France
You might also like...
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 h 30 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 h
Fruits déguisés
45 min
Le drômois
12 h 45 min
Sucettes chocolat-orange
2 h 45 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 h
Amandes au cacao et au café
30 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 h 30 min
Bûche glacée
8 h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 h 15 min
Pain d'épices
3 h