Eclairs au cantal et chutney de poires
TM6 TM5 TM31

Eclairs au cantal et chutney de poires

4.4 ( 5 ratings )

Ingredients

Le croustillant

  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de beurre doux mou et en morceaux
  • 50 g de farine de blé

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Le chutney

  • 35 g de cassonade
  • 70 g de miel
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée d'épices à pain d'épices
  • 1 étoile de badiane
  • 220 g de poire Williams coupée en dés
  • 50 g de raisins secs

Le dressage

  • 180 g de cantal coupé en lamelles très fines
  • 60 feuilles de roquette (env.)

Nutrition
per 1 pièce
Calories
301 kcal / 1256 kJ
Protein
9.6 g
Fat
18.6 g
Carbohydrates
22.7 g
Fibre
1.7 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes