Eclairs au cantal et chutney de poires
TM6 TM5 TM31

Eclairs au cantal et chutney de poires

4.4 (5 ratings)

Ingredients

Le croustillant

  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g de beurre doux, mou et en morceaux
  • 50 g de farine de blé

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Le chutney

  • 35 g de cassonade
  • 70 g de miel
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée d'épices à pain d'épices
  • 1 étoile de badiane
  • 220 g de poire Williams, coupée en dés
  • 50 g de raisins secs

Le dressage

  • 180 g de cantal, coupé en lamelles très fines
  • 60 feuilles de roquette (env.)

Nutrition
per 1 pièce
Calories
1256 kJ / 301 kcal
Protein
9.6 g
Carbohydrates
22.7 g
Fat
18.6 g
Fibre
1.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes