Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Nouilles udon aux legumes
40min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Beignets de filets de perche
1h
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min