Devices & Accessories
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2012 kJ /
481 kcal
Fat
18 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Œufs colorés en orange
55 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Pizza alla marinara
1 h 35 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Salade de pâtes aux légumes
1 h
Poulet citron
50 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 h 20 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min