Devices & Accessories
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2012 kJ /
481 kcal
Fat
18 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Tiramisu fraises-sureau
3 h 15 min
Pizza aux poivrons
1 h 55 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Saucisses au curry et lentilles
1 h
Blanquette de veau aux bolets
1 h 30 min
Petits fondants au chocolat
40 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min