Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé à la zurichoise
50min
One pot penne-poireaux
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Riz Casimir
45 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min