Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Émincé à la zurichoise
50 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Riz Casimir
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min