Spaghettis bolognaise aux noisettes
TM6 TM5

Spaghettis bolognaise aux noisettes

3.9 (7 ratings)

Ingredients

  • 150 g de noisettes émondées
    or 150 g de noix décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 3 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
    or 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 800 g de concassé de tomates
  • 100 g d'eau
  • 2 pincées de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 4 l d'eau
  • 1 ½ c. à soupe de sel
  • 600 g de spaghetti
    or 600 g de pâtes sèches au choix
  • 1 bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
    effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées
  • 60 g de parmesan rapé (voir conseil)
    or 10 g de levure alimentaire

Nutrition
per 1 portion
Calories
1098.8 kJ / 262.6 kcal
Protein
10.4 g
Carbohydrates
19.5 g
Fat
18.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Fibre
6.1 g
Sodium
784.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes