Devices & Accessories
Pâtes et petits pois
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
100 g de lardons
-
350 g de petits pois surgelés
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
350 g de ditalini rigati
-
1 pincée de poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Fat
17 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâtes au thon
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Petits pois au jambon
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Penne au thon
35 min
One pot penne-poireaux
30 min