Devices & Accessories
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Les steaks
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
-
600 g de lait
-
50 g de beurre mou
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
-
3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'oignons coupés en deux, en demi-rondelles
-
50 g de beurre moux
-
½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30 g de vinaigre balsamique30 g de Sherry, sec
-
200 g de crème
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café bombée de fond de viande maison
-
3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
2087 mg
Protein
55 g
Calories
4042 kJ /
966 kcal
Fat
61 g
Fibre
5.7 g
Saturated Fat
33 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 h 15 min
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Stroganoff
45 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 h
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 h
Escabèche de poulet au four
1 h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h