Compatible versions
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les steaks
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
- 600 g de lait
- 50 g de beurre, mou
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'oignons, coupés en deux, en demi-rondelles
- 50 g de beurre, moux
- ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30
g de Sherry, sec
or 30 g de vinaigre balsamique - 200 g de crème
-
1
c. à café bombée de fond de viande maison
or 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4042 kJ / 966 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 61 g
- Saturated Fat
- 33 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 2087 mg
Alternative recipes
Poulet stroganov
50 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Pain de mie
3h
Poulet Tikka
3h 30 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Pâtes au four rapides
55 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Paupiettes aux légumes
1h
Stroganoff
45min