Devices & Accessories
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Les steaks
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
-
600 g de lait
-
50 g de beurre mou
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
-
3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'oignons coupés en deux, en demi-rondelles
-
50 g de beurre moux
-
½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30 g de vinaigre balsamique30 g de Sherry, sec
-
200 g de crème
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café bombée de fond de viande maison
-
3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
2087 mg
Protein
55 g
Calories
4042 kJ /
966 kcal
Fat
61 g
Fibre
5.7 g
Saturated Fat
33 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 h
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Poulet stroganov
50 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Stroganoff
45 min